Sobre o Brunch No Meza

MezaBar_Brunch_Pimp my Bar_Crédito Estudio Rio Foto (2)

No último sábado, 09 de janeiro, fui convidada para conhecer de perto a nova aposta do Meza Bar, lá no Humaitá. A casa – que eu ainda não conhecia e achei demais – tem aberto aos sábados e domingos das 11h às 18h desde o final do ano passado oferecendo uma nova experiência para o público: o #‎BrunchNoMeza.

A ideia é muito bacana, ainda mais para quem, assim como eu, gosta de curtir mais o dia do que a noite. O esquema é o seguinte: dentro desse horário, o gastrobar disponibiliza um cardápio específico com diversas comidinhas para serem compartilhadas. Nas opções Pic tem umas, na Nic outras e na Ovo outras. Como assim Marcele?

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Menu especial PicNic

Então, a ideia é que cada pessoa à mesa escolha o combinado 1 Pic + 1 Nic + 1 Ovo = R$ 53. Cada amigo seleciona petiscos diferentes formando um belo picnic, sacou? Dentro da opção Ovo, por exemplo, comi ovo pochê com polenta e cogumelos. Não sou fã de polenta nem de cogumelos, mas, como estava lá, tive que experimentar e foi o que mais me surpreendeu. Delicioso! 

MezaBar_moquequinha de ovos_crédito Estúdio Rio Foto
Moquequinha de Ovo é outra opção do Menu (Crédito: Rio Foto)

“A palavra-chave do Meza Brunch é reunião. Queremos reunir uma galera bacana para se divertir e compartilhar sabores”, conta Andressa Cabral, sócia e chef da casa responsável pelas delícias da cozinha

Todas as comidinhas, de verdade, estavam deliciosas. Tinha uma torradinha com ovo e salmão com molho de limão – #minhanossasenhoradadieta – seria capaz de comer a bandeja inteira sempre que passava, mas fiz a phynah e educada, claro.

MezaBar_saladinha de pepino, manga, camarões_crédito Estúdio Rio Foto
Saladinha de Camarões (Crédito: Rio Foto)

Falando em bebidas, como sou mega pontual e fui a primeira a chegar ao meio-dia, comecei por um não alcoólico que tomaria todos os dias de manhã tranquilamente, o Mango Lasai com manga e iogurte. Aliás, tem outras opções como o chá gelado de hibisco com limão pra começar suave.

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Um aperolzinho só para não perder o costume!

Adorei a ideia de “pimpar” o próprio drinque. Ou seja, você, com a ajuda dos bartenders, dá uma “pimpada”/turbinada na sua bebida. Tomei champanhe e incrementei com licor de pêssego e um pedacinho da própria fruta, ficou ótimo #PimpMyBubbles. No #PimpMyBloody, o cliente recebe um bloody Mary da casa e pode personalizar com picles variados, bacon, aipo, limão siciliano, alecrim, pimenta da casa. 

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Frutas, sucos e temperos para pimpar os drinques (Crédito: Rio Foto)

Sentíamos falta de uma experiência diurna descontraída, que fosse além do café da manhã tradicional”, diz Fernando Blower, um dos sócios do Meza Bar

Enfim, a ideia é compartilhar experiências e eu nesse dia, mesmo sendo mais observadora ¬¬ do que “conversadora”, super interagi e experimentei comidinhas e drinques deliciosos. Vale super a pena reunir as amigas/amigos e fazer um programa diferente nesse Rio de Janeiro que não vive só de praia nesse verão. 😉

Onde? Meza Bar – Rua Capitão Salomão, 69 – Humaitá
Telefone? (21) 3239-1951
Redes Sociais? Insta e Face

‪#‎PimpMyBloody‬ ‪#‎PimpMyBubbles‬ ‪#‎BrunchNoMeza‬ ‪#‎MezaBar‬ #DebomnoRio

Um comentário

  1. […] Outra opção bacana para quem estiver pulando pelas ruas do Humaitá é o Brunch no Meza Bar que funciona aos sábados e domingos das 11h às 18h. Rolam comidinhas para compartilhar com os amigos como a saladinha de rosbife com agrião, lascas de parmesão e molho de mostarda por R$23 ou ainda a tortinha de bobó de camarão por R$17. Para beber, a novidade é o Pimp my Bar, duas estações completas com ingredientes para cada um “pimpar” seu próprio drinque. Já participei da experiência e contei tudo aqui. […]

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