Churrascada anuncia especialistas em carne para edição no Rio de Janeiro

marina_gloriaa-1600x1067
Nova Marina da Glória (Foto: Divulgação)

Tá chegando a hora de curtirmos a 1ª edição do evento Churrascada no Rio de Janeiro que rola dia 30 de abril, em plena Marina da Glória – que por sinal, tá novinha em folha! Aqui vão os nomes dos responsáveis pelas carnes que serão servidas no dia, lembrando que o valor do ingresso, de R$ 300 – já estão esgotando! – dá direito a comer e beber cerveja à vontade, hein!

Vão ter muitos chefs e especialistas no assunto, entre eles o inglês Marco Peerdeman, nada mais nada menos que o braço direito de Jamie Oliver. Mas, o Brasil está muito bem representado com Carlos Tossi, Carlos Bertolazzi, Roberto Ravioli, Diego Belda, Priscila Deus, Ligia Karazawa, entre outros feras.

Este slideshow necessita de JavaScript.

São 20 chefs distribuídos por 20 estações de carne e cada um deles serve a parte em que são especialistas. Entre os cariocas convidados estão o Pedro Bonoliel que ficará com paleta de cordeiro, Marcelo Malta com Short Rib, Jimmy McMannis, do Ogrostronomia, com Prime Rib e Erik Nako com Carré de Cordeiro.

brasabbq-cghef-cosmevelho-foto-diego-padilha-ihateflsh-limonadaetc
Chef Pedro Benoliel é um dos representantes do Rio (Foto: Diego Padilha/ I Hate Flash)

Vão ser servidas ainda o traseiro de boi, Lombo Bovino Dry-aged, Brisket, Picanha e Assado de Tira, Costela Suína, Costela de Chão, Porchetta, linguiças de caça, aves, vegetais variados, Cordeiro Patagônico, Copa Lombo de Javali, Bisteca Suína, Chorizo. Já tô salivando!

A Churrascada é o maior evento gastronômico para amantes do churrasco no Brasil. A ideia é realmente levar o clima ancestral, de churrasco feito com fogo, sem nenhuma outra fonte de calor”, comenta Felipe Aversa, um dos idealizadores do projeto e sócio da agência Haute.

As carnes bovinas são fornecidas pela Swift Black; Porco pela Seara; Flavor Poll Dorset fornece excelência em caprinos e Agrobonfim disponibiliza os legumes. A programação rola das 13h às 22h e, além de tanta carne ainda tem shows com bandas de Folk, Blues e Country, e DJs. Já deu até fome! Ah, a boa notícia é que os organizadores estão dispostos a percorrer pelo Brasil com o evento este ano. 😉 

Churrascada RJ
Quando? 30 de abril de 2016
Onde? Marina da Glória – Av. Infante Dom Henrique, s/n – Glória, Rio de Janeiro
Ingressos? R$300,00 (All Inclusive)
Vendas? www.hautestore.com.br e lojas físicas Prime Boutique de Carnes Barra da Tijuca – Av. das Américas, 10.200, loja 10, de segunda a sábado das 10h às 20h e domingo das 10h às 15h – e Prime Boutique de Carnes Leblon – Rua Ataulfo de Paiva, 1292, de segunda a sábado das 9h às 20h e domingo das 9h às 15h. Pagamento somente em dinheiro nos pontos de venda físicos.

Estacionamento no local (cobrado à parte)
Mais informações? (11) 3063.3242 | gerencia@haute.com.br

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s